للصهاينة… والمتصهينيين… والمتآمرين …. والعملاء في كل أنحاء العالم

للصهاينة… والمتصهينيين… والمتآمرين …. والعملاء في كل أنحاء العالم
أصوات جثث أطفال غزة ونسائها علت على أصوات آلاتكم التدميرية بكل أشكالها.
وقف أطفال غزة أمام همجيتكم ودمويتكم بصدورهم المدرّعة العارية… وبدل أن يخافوكم… أخافوكم وأفشلوا كل مخططاتكم…
خسارتكم أيها الصهاينة في هذه الحرب كانت فادحة… فقد ظهرت صورتكم الحقيقية – لأول مرة في التاريخ للعالم كله – تلك الصورة التي نجحتم في إخفائها بكل الطرق التي أتيحت لكم بمساعدة من تآمر معكم.
أيها الصهاينة… قتلتم واحداً ونبت لكم الف..
أيها الصهاينة… اعلموا أن دماءنا ليست رخيصة… وقد نزفت قلوبنا ألماً ووجعاً على كل النفوس البريئة والشهيدة التي فدتنا بإفشالها كل مخططاتكم… والتي ستجعلكم تحسبون مليون حساب قبل أن تُقدموا على أية خطوة مشابهة في المستقبل……………………..
….
ولأطفال غزة ونسائها وشيبها وشبابها… ولكل فلسطيني في فلسطين وفي الشتات… ولكل عربي في كل أنحاء العالم…. مبارك (هزيمة الصهاينة وخيبتهم) فدماء أطفال فلسطين – نووية –

About monaat

منى الشرافي تيم فلسطينية الأصل والجذور أردنية الجذع والفروع لبنانية الثمر والزهور ابنة الوطن العربي...فخورة بعروبتي عضو في اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين عضو في المنظمة العالمية لحوار الحضارات في العالم إصدارات: عدد 8 روايات: وجوه في مرايا متكسرة مرايا إبليس مشاعر مهاجرة وجدانيات: حروف من نور كالمنى اسمي نقد أدبي: أدب مي زيادة في مرايا النقد الجسد في مرايا الذاكرة أدب الأطفال: العربيزي والجدة وردة الإصدارات عن الدار العربية للعلوم ناشرون - بيروت المؤهلات:دبلوم في هندسة الديكور والتصميم الداخلي:الأردن دبلوم في إدارة الأعمال:إنجلترا ليسانس ودبلوم دراسات عليا في اللغة العربية وآدابها ماجستير في اللغة العربية وآدابها تخصص نقد أدبي واجتماعي, جامعة بيروت العربية بعنوان: "أدب مي زيادة من منظور النقد الأدبي والاجتماعي درجة الدكتوراه في اللغة العربية وآدابها تخصص نقد أدبي حديث (جامعة بيروت العربية) بعنوان: "الفن الروائي في ثلاثية أحلام مستغانمي دراسة تحليلية نقدية"
هذا المنشور نشر في عام. حفظ الرابط الثابت.

الرجاء ترك تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s